Адрес:
СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, ГОРОД ПЯТИГОРСК,
СВИНИНА, ГОВЯДИНА, БАРАНИНА, ПТИЦА, ПОЛУФАБРИКАТЫ
Главная \ Мясные изделия

Мясные изделия

Мясо — скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо).

Также, мясом иногда называют некоторые субпродукты: языки, печень, почки, мозги, сердце, диафрагмы, мясо голов и пищевода и т. д. Мясо используется преимущественно как пищевой продукт.

Определение мяса в различных культурах включает различные составляющие. Например, совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо».

Большая часть мяса, потребляемого людьми, производится посредством убоя домашних животных специальных мясных пород на скотобойнях. В пищу используется мясо и других животных (дикие крупные и мелкие млекопитающие, рептилии, амфибии и пр.). В различных кухнях мира используется мясо разных животных. В основном это зависит от доступности различных сортов и традиций кухни.

Рассматривается возможность выращивания мяса «в пробирке».

Слово «мясо» может употребляться и в переносном значении (например, «пушечное мясо»).

ЗаказатьОтзывы

Внимание! Текст этой страницы шаблонный, его необходимо заменить на Ваш собственный текст.

Все в наличии на складе
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами
Наш адрес:
СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, ГОРОД ПЯТИГОРСК,