Адрес:
СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, ГОРОД ПЯТИГОРСК,
СВИНИНА, ГОВЯДИНА, БАРАНИНА, ПТИЦА, ПОЛУФАБРИКАТЫ
Главная \ КОПЧЕНИЕ

КОПЧЕНИЕ

Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запеканию. 

При горячем копчении продукт обрабатывается дымом с температурой 45 — 120 °C в течение нескольких часов до полной кулинарной готовности. Это быстрый и простой способ обработки, продукты сразу готовы к употреблению, поэтому он часто используется в бытовых условиях.

При холодном же копчении обработка ведется более холодным дымом температурой 19 — 25 °C в течение многих часов, часто дней. Перед холодным копчением продукт обычно подвергается предварительной обработке, например, солению.

Для ускорения воздействия дыма применяют электрокопчение, при котором ионизированные электрическим током частицы коптильного дыма направленно движутся в электрическом поле и оседают на поверхности продукта.

Все в наличии на складе
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами
Наш адрес:
СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, ГОРОД ПЯТИГОРСК,